wJC – HSG Datterode/Röhrda/Sontra : HSG Wesertal

HSG Datterode/Röhrda/Sontra : HSG Wesertal

43 (22) : 24 (11)

Zum Auswärtsspiel nach Datterode/Rörda/Sontra fuhren wir mit gemischten Gefühlen. Zum einen hatte Datterode ihr 1. Spiel deutlich gegen Wildungen gewonnen und zum anderen mussten wir leider kurzfristig krankheitsbedingt auf Jolina verzichten.

In den ersten Minuten entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Über die Stände 3:3 und 8:6 in der 9. Spielminute konnten wir noch mit den Gastgeberinnen mithalten. Durch 3 Tore in Folge setzte sich Datterode in der 11. Spielminute auf 11:6 ab und baute diese Führung kontinuierlich bis zur Halbzeit auf 22:11 aus.

Bis zur Mitte der 2. Halbzeit konnten wir das Spiel ein wenig offener gestalten und im Angriff durch mehr Bewegung einige gute Wurfmöglichkeiten herausstellen.

Insgesamt waren wir aber den Gastgeberinnen unterlegen und mussten Datterode zu dem -auch in dieser Höhe verdientem Sieg- gratulieren.

Wir müssen zukünftig -um in der BOL bestehen zu können- mutiger und selbstbewusster auftreten.

Am Sonntag, dem 06.10.2024 bestreiten wir unser 1. Heimspiel um 13 Ihr in der Oedelsheimer Sporthalle gegen den TV Hersfeld.

Es spielten: Annalena Schenider (Tor), Jella Drubel (Tor), Zoe Herbold, Mina Hartig (4), Emma Otto, Stine Siebert, Johanna Müller (7), Helena Tausch, Jette Bachmann (8), Liana Daeder (5), Zoe Austermühle, Clara Schäfer