Derbysieg SHG II – HSG II 25:32 (12:16)

Am Samstag reiste unsere 2.Herren voller Motivation zum Derby nach Hofgeismar. Das Ziel war der Punktgewinn und so startete Wesertal mit guter Abwehr Leistung in die Partie.Man konnte sich bis zur 17. Spielminute auf 10:7 absetzen .Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kämpfte sich die Heimmannschaft aus Hofgeismar auf 16:12 ran. In die zweite Halbzeit startete Wesertal ebenfalls wieder souverän mit einer guten Torwart Leistung und guter Teamleistung im Angriff konnte sich Wesertal bis zur 47. Spielminute auf 26:20 absetzen. Die letzten 13 Minuten hatte unsere gut aufspielende 2. Herren nichts mehr anbrennen lassen und gewann das Derby mit 32:25

Tor: N. Schodder , N. Meier
Feld: L.Kuttler(1),S.Schrader(4),M.Arnold(2), R.Kulp(1),P.Simon(7),T.Wolf(4),N.Weißgerber(2), L.Wienecke,C.Schrader,H.Zander(1),M.Herbold(5),M.Martin(5),