männliche Jugend C – Oberliga Nord JSG Dittershausen/Waldau/Wollrode – HSG Wesertal 29:26 (15:12)

Überraschende Niederlage bei Tabellenvorletzten

Nach dem klaren 37:23-Hinspielsieg fuhr die männliche C-Jugend der HSG Wesertal optimistisch zum Rückspiel bei der JSG Dittershausen/Waldau/Wollrode. Diese haben sich allerdings auf mehreren Positionen verstärkt und waren gegenüber dem Hinspiel nicht wiederzuerkennen. Die hochmotivierten Gastgeber kamen besser ins Spiel und führten in der 10. Spielminute mit 7:3. Die Jungs aus dem Wesertal bekamen die schnellen und körperlich starken Spieler der JSG Dittershausen/Waldau/Wollrode nicht in den Griff. Im Angriff war das Wesertaler Spiel zu ideenlos. Im Laufe der ersten Halbzeit wurde das Spiel der HSG Wesertal nun etwas besser und man kam bis zur Halbzeit auf 15:12 heran. Auch nach der Pause kämpften sich die Jungs aus dem Wesertal nun ins Spiel.  Die JSG Dittershausen/Waldau/Wollrode hielt aber immer eine knappe Führung (20:19 in der 37. Spielminute, 23:22 in der 42. Spielminute). Kurz vor Schluß konnten sich die Gastgeber dann allerdings mit 3 Toren absetzen. Auch eine offene Abwehr brachte nichts mehr. Am Ende eine verdiente Niederlage der HSG Wesertal, bei der Noah Brunst mit 16 Treffern überragte, gegen die neubesetzte Mannschaft der Gastgeber aus Dittershausen/Waldau/Wollrode

Es spielten: H. Mayer (Tor), N. Grummich (Tor), I. Menzl (1), J. Tölle (4/1),           L. Bongscho, O. Przyludzki, K. Ellermeyer (2), N. Brunst (16/4), L. Domes (1),            P. Blessmann (1), L. Klinge (1), J. Grass